当前位置: 一起看>明星>倪虹洁个人资料 更新时间:2019-08-12 18:22:21
倪虹洁图片
鲜花

中文名:倪虹洁

外文名:Ni Hongjie

别名:猫猫

民族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1978年6月9日

出生地:江苏省常熟市

身高:166CM

体重:48KG

血型:O型

星座:双子座

毕业院校:上海同济大学经济信息管理专业

职业:演员,配音,模特

经纪公司:倪虹洁工作室

代表作:武林外传 全民目击 娘道

相关明星:郭艳 姜超 黄圣依 何花

倪虹洁个人资料简介

  倪虹洁,1978年6月9日出生于江苏省常熟市,中国内地影视艺人以及广告明星。同济大学毕业。因拍摄婷美内衣广告而踏足影视圈。代表作《武林外传》等。2002年担任电视连续剧《爸爸叫红旗》的女主角;2003年参演首部电影《非常浪漫》;2005主演《武林外传》中的祝无双而走红;2014年凭借崔健执导的首部电影《蓝色骨头》获得罗马电影节最佳女主角提名,表演之路不断开拓。2016年,参演商战悬疑情感戏《我在锡林郭勒等你》。2017年11月,参演都市时尚情感剧《欲望之城》。2018年9月5日,主演的电视剧《娘道》在江苏卫视、北京卫视播出。

近期倪虹洁演过的电影电视剧

2019-07-31 在《加油,你是最棒的》中 饰演 牛美丽 
2018-09-05 在《娘道》中 饰演 隆万氏 
2017-10-25 在《将军在上》中 饰演 辰妃 
2016-12-20 在《异能家庭》中 饰演 林未未 
2016-11-04 在《灵魂摆渡3》中 饰演 阿秀 
2016-08-17 在《双刺》中 饰演 肖静 
2015-11-09 在《我在锡林郭勒等你》中 饰演 胡欣 
2014-11-10 在《第二次人生》中 饰演 李晴 
2013-08-15 在《爱情悠悠药草香》中 饰演 梅香 
2013-08-06 在《穿越烽火线》中 饰演 一枝花 
点击查看【倪虹洁演过的全部电影
点击查看【倪虹洁演过的全部电视剧
点击查看【倪虹洁演过的全部电影电视剧

倪虹洁家庭背景个人经历

  倪虹洁出生在江苏常熟普通家庭,父亲都是下乡知青,没有多显赫的家室,因身材不错被选中拍摄广告,自此开始进入娱乐圈。在《武林外传》大热之后,倪虹洁也也因为天使般的笑容被观众所记住,通过多年的磨练,她早已经成长为演技纯熟的实力演员。在电影《蓝色骨头》中因出色的演技获得罗马电影节最佳女主角提名奖。

  2001年,倪虹洁拍摄婷美内衣广告而进入娱乐圈。

  2002年,倪虹洁参演了首部电视剧《终极悬案》,在剧中饰演“程萌萌”一角。

  2003年,参演电影《非常浪漫》,由此倪虹洁全面开始了影视之路。

  2004年,倪虹洁参演了《英雄有约》、《香樟树》、《爸爸叫红旗》等剧,而且在《爸爸叫红旗》中首次担任女主角。

  2006年,倪虹洁参演了喜剧《武林外传》,在据中饰演“祝无双”一角,因此剧她被观众所熟知,凭着热度她又参演了央视大剧《京华烟云》,凭借超高的收视率开始声名鹊起。

  2007年,倪虹洁参演了电影《大话股神》、《欢天喜地》。

  2008年,倪虹洁和贾乃亮搭档主演了商战情感剧《人生百事》。

  2011年,参演情感剧《春暖花开》、悬疑电视剧《风语》;并由本年参演了原班人马打造的电影《武林外传》,倪虹洁再次凭“祝无双”一角引起观众的关注度。

  2012年,主演偶像剧《艾米加油》、喜剧《梦回唐朝》。

  2013年,倪虹洁参演范冰冰李治廷主演的喜剧电影《一夜惊喜》;同年,参演宅斗剧《爱情悠悠药草香》饰演女二“梅香”。倪虹洁凭借电影《全民目击》获得百花奖最佳女配角提名奖。

  2014年,倪虹洁主演电影《蓝色骨头》,并凭借该片获得罗马电影节最佳女主角提名。同年,参演都市爱情电影《擦枪走火》。同年,在都市情感大戏《第二次人生》中首次尝试扮老,饰演40多的妈妈“李晴”,给观众展现了她全新的一面。

  2016年,参演的商战悬疑情感大戏《我在锡林郭勒等你》播出。参演传奇大剧《娘道》。参演谍战情感剧《双刺》,饰演城防司令部办公室秘书肖静。加盟《灵魂摆渡3》,扮演了一位充满神秘色彩,而又雌雄莫变的“野玫瑰”。同年参演由万合天宜和优酷联合出品的家庭奇幻轻喜剧《异能家庭》,饰演妈妈林未未,具有刁蛮娇妻、精明辣妈和神经重病女演员的多重身份。同年,参演古装喜剧《将军在上》饰演辰妃。

  2017年11月,参演都市时尚情感剧《欲望之城》。12月3日,参演的电视剧《欢乐步行街》在黑龙江卫视开播。

  2018年3月16日,参演电视剧《邓丽君之我只在乎你》。3月30日,参演的电影《约会大师之爱在响螺湾》上映。9月5日,倪虹洁参演的年代电视剧《娘道》播出,倪虹洁在剧中饰演隆家的大儿媳隆万氏

  2019年,参演的电影《日月》上映。3月15日,参演的电影《过春天》在中国大陆上映,在剧中饰演阿兰。6月,参演电视剧《摩天大楼》,在剧中饰演钟洁。7月31日,倪虹洁主演的电视剧加油,你是最棒的》在湖南卫视播出,在剧中饰演经纪人牛美丽。

倪虹洁评论

匿名头像

匿名

  • 头像4

    匿名网友

    演过了喜剧,演过了都市爱情戏,越来越有女人味的倪虹洁在《爱情悠悠药草香》中饰演一个民国时期丫鬟上位的角色,腹黑伪善毒辣的二姨太太梅香,演技颇受认可。

  • 头像6

    匿名网友

    倪虹洁非科班出身,演戏经验不足,但通过努力除了参演电视剧也出演大荧屏,在崔健首部电影《蓝色骨头》中担任女一号。

  • 头像1

    匿名网友

    倪虹洁没有背景,没有家世,父母是知青,下乡后一直扎根常熟。

查看全部评论>>>

下一个明星:池恩瑞个人资料上一个明星:李溪芮个人资料

Powered By EmpireCMS 浙ICP备18031623号-1 | 网站地图 | 一起看 | 手机版