当前位置: 一起看>明星>姬他个人资料 更新时间:2019-07-01 21:35:15
姬他图片
鲜花

中文名:姬他

外文名:Ji Ta

民族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1981年7月23日

出生地:陕西省西安市

身高:181CM

体重:67KG

星座:狮子座

毕业院校:北京电影学院

职业:演员,配音

经纪公司:SMG尚世影业

代表作:他她他她 嘉庆传奇

相关明星:张嘉译 李洪涛 孙浩 封柏 张粟 邓伦

姬他个人资料简介

  姬他,中国内地男演员,1981年7月23日生于陕西西安。2003年,凭借电视剧《致命的承诺》走进娱乐圈。之后,先后跟张嘉译、邓超、合作电视剧《瞧这一家子》、《你是我兄弟》。2014年,再次与张嘉译、刘涛合作年代大剧《花红花火》,饰演田树才一角。2015年在电视剧《白鹿原》中饰演黑娃。2018年1月1日,获得2017国剧盛典年度关注演员奖。12月6日,主演的电影《闽宁镇》在全国影院上映。2019年6月21日,参演的电影《他她他她》在中国大陆上映。

近期姬他演过的电影电视剧

2019 在《九州缥缈录》中 饰演 博敏克 
2019 在《燃情大地》中 饰演 —— 
2018 在《沧海丝路》中 饰演 赵破虏 
2017-04-16 在《白鹿原》中 饰演 黑娃 
2016-10-21 在《红旗漫卷西风》中 饰演 秦怀文 
2015 在《家在铁西》中 饰演 杜保林 
2015 在《花红花火》中 饰演 田树才 
2014-06-09 在《我要当八路》中 饰演 王顺民 
2014-03-19 在《一仆二主》中 饰演 林西北 
2014-01-17 在《七九河开》中 饰演 王卫东 
点击查看【姬他演过的全部电影
点击查看【姬他演过的全部电视剧
点击查看【姬他演过的全部电影电视剧

姬他家庭背景个人经历

  2003年,首次参演丁海峰陈瑾主演的电视剧《致命的承诺》,在剧中饰演阿西。同年,在周友朝执导的爱情剧《软弱》中饰演马三。

  2004年,参演张嘉译、黄海冰主演的古装历史剧《萍踪侠影》,在剧中饰演哲别。

  2005年,参演的古装历史电视剧《嘉庆传奇》播出。

  2006年,在辛柏青、孙逸飞主演的历史剧《嘉庆皇帝》中饰演松筠。同年,参演马伊琍主演的电视剧《月牙儿与阳光》,饰演罗灿龙。

  2008年,搭档张嘉译、王挺主演悬疑剧《你有权保持沉默》,饰演贾国庆。同年,在范冰冰霍建华领衔主演的情感家庭剧《胭脂雪》中饰演袁望春。

  2009年,主演爱情电视剧《人间情缘》,饰演张大青。同年,参演李幼斌、殷桃主演的电视剧《在那遥远的地方》,在剧中饰演方扬。

  2010年,搭档张嘉译、朱媛媛主演家庭情感剧《瞧这一家子》,饰演董旭。同年,参与拍摄杜淳、马伊琍主演的青春励志喜剧《青春期撞上更年期》,在剧中饰演陆成文。

  2011年,与张嘉译、邓超领衔主演现代爱情剧《你是我兄弟》,饰演马学文。同年,在穆德远执导的电视剧《公元1921》中饰演彭璜。在张桐、曹炳琨主演的谍战剧《黄金密码》中饰演钟诚。

  2012年,再次搭档张嘉译领衔主演谍战剧《悬崖》,在剧中饰演任长春。获得最佳男配角提名。同年,与马伊琍、李晨合作主演爱情剧《风和日丽》,饰演伍思民。

  2013年,参演阎建钢执导的历史电视剧《赵氏孤儿案》,在剧中饰演赵朔。

  2014年,领衔主演现代喜剧《屌丝日记》,饰演Jason。同年,在连奕名、萨日娜主演的电视剧《七九河开》中饰演王卫东。在孙逊、林江国主演的抗战大戏《我要当八路》中饰演王顺民。

  2015年,出演电视剧版《白鹿原》,扮演“原上五少”里最具个性的“黑娃”。

  2016年,姬他主演电视剧《红旗漫卷西风》,饰演一位信仰如命的军中将领“秦怀文”。

  2017年12月,参加国内季播型书信朗读节目《见字如面2》。

  2018年1月1日,获得2017国剧盛典年度关注演员奖。同年,参演的电影《美丽童年》上映。11月23日,参演的电视剧《沧海丝路》在央视八套播出。12月6日,主演的电影《闽宁镇》在全国影院上映。

  2019年,参演的电视剧《九州缥缈录》在浙江卫视播出,在剧中饰演博敏克。7月5日,参演的电影《他她他她》在中国大陆上映。同年,参演的爱情电视剧《燃情大地》开播。

姬他评论

匿名头像

匿名

  • 头像6

    匿名网友

    在《在那遥远的地方》中,展示出极强的可塑性,姬他饰演的“方扬”一角受到观众青睐,有着不俗的表现。给观众留下了深刻的印象,凭借精湛的演技,将角色演绎地淋漓尽致。

查看全部评论>>>

下一个明星:辣目洋子个人资料上一个明星:张静初个人资料

Powered By EmpireCMS 浙ICP备18031623号-1 | 网站地图 | 一起看 | 手机版