当前位置: 一起看>明星>柳小海个人资料 更新时间:2019-07-02 11:18:48
柳小海图片
鲜花

中文名:柳小海

外文名:Liu Xiaohai

民族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1982年8月5日

出生地:黑龙江省鸡西市

身高:176CM

体重:65KG

星座:狮子座

毕业院校:中央戏剧学院2001级本科

职业:演员

经纪公司:喜天影视文化(北京)有限公司

代表作:神探柯晨

相关明星:张歆艺 刘希媛 陈创 马文忠 谢宁 袁弘

柳小海个人资料简介

  柳小海,1982年8月5日出生在黑龙江省鸡西市,中国内地实力派男演员,毕业于中央戏剧学院,现在是喜天影视文化的签约艺人。2005年,出演古装历史剧《越王勾践》,在剧中饰演琪瑛。2006年,参演抗战剧《特殊使命》,饰郑力祥。2007年,在古装神话电视剧《宝莲灯前传》出演反派。2010年,参演电影《全二平的马拉松》。2012年,出演电影《成成烽火之骑兵第一师》。2013年5月,加盟影片《拆弹英雄》。2014年,主演都市青春剧《新闺蜜时代》;同年参演战争剧《我的特一营》。2015年,参演年代抗战电视剧《豆娘》。

近期柳小海演过的电影电视剧

2013 在《成成烽火之骑兵第一师》中 饰演 王啸志 
2013 在《拆弹英雄》》中 饰演 高扬 
2011 在《全二平的马拉松》中 饰演 全二平 
2009 在《疯狂的玫瑰》中 饰演 白明 
2019-06-22 在《神探柯晨》中 饰演 方竟成 
2016-03-10 在《好运来临》中 饰演 钱来 
2016 在《咱们相爱吧》中 饰演 毛大毛 
2015 在《豆娘》中 饰演 吴肝 
2014-02-05 在《魔幻手机2傻妞归来》中 饰演 小武 
2014 在《新闺蜜时代》中 饰演 刘炎 
点击查看【柳小海演过的全部电影
点击查看【柳小海演过的全部电视剧
点击查看【柳小海演过的全部电影电视剧

柳小海家庭背景个人经历

  2005年,出演古装历史剧《越王勾践》,饰琪瑛。

  2006年10月,参演彦小追执导的抗战剧《特殊使命》,饰郑力祥。

  2007年,以反一号出演古装神话电视剧《宝莲灯前传》。

  2008年11月,在红色献礼剧《特殊争夺》中饰朱奎;同年,主演科幻神话剧《魔幻手机》,饰小武。

  2010年,拍摄真实事迹改编的电影《全二平的马拉松》。

  2012年,出演电影《成成烽火之骑兵第一师》。

  2013年5月,加盟建军86周年献礼影片《拆弹英雄》,在片中饰拆弹英雄高扬。

  2014年6月,柳小海主演网络新剧《怪咖啡》,饰二叔;同年,与蒋欣张歆艺联决主演的都市青春剧《新闺蜜时代》,饰刘炎;随后,与徐佳、杨舒、张进共同主演真实再现台儿庄战役的战争剧《我的特一营》,饰教官。

  2016年3月10日,参演的爱情都市电视剧《好运来临》在安徽卫视播出,柳小海在剧中饰演钱来一角。11月,参演由张歆艺、袁弘张静初秦岚等主演的电视剧《咱们相爱吧》,在剧中扮演了一个为了追求女神而不惜牺牲自己形象,甘愿做“备胎”的男闺蜜毛大毛。

  2019年6月22日,参演的电视剧《神探柯晨》在爱奇艺播出,在剧中饰演方竟成。

柳小海评论

匿名头像

匿名

  • 头像2

    匿名网友

    柳小海身上有种质朴的气质和直爽的个性,他是一个特别用心的演员,总希望精益求精,对自己要求特别的高,大家就赋予了他“劳模”这个称号。

  • 头像2

    匿名网友

    狮子座的柳小海喜欢照顾别人,总是忙前忙后,是一个用心去演绎的演员。

查看全部评论>>>

下一个明星:闫学晶个人资料上一个明星:洪金宝个人资料

Powered By EmpireCMS 浙ICP备18031623号-1 | 网站地图 | 一起看 | 手机版