当前位置: 一起看>明星>靳锦个人资料 更新时间:2019-05-15 10:49:45
靳锦图片
鲜花

中文名:靳锦

外文名:Jin Jin

民族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1988年9月17日

出生地:中国

身高:185CM

体重:75KG

星座:处女座

毕业院校:天津师范大学表演系

职业:演员

经纪公司:优橝传媒

代表作:哈哈健身房

相关明星:任鹏 春夏 周雨彤 吴昱瑶

靳锦个人资料简介

  靳锦,中国内地男演员。2008年参演过《狼烟北平》《杨光的快乐生活》等戏剧的拍摄,2012年参演电影《毒战》、《中国合伙人》的拍摄,2013年参演电视剧《商之痕》、《酒店世家》的拍摄。2019年4月25日,参演的电视剧《哈哈健身房》在搜狐视频播出,在剧中饰演马飞。

近期靳锦演过的电影电视剧

2019-04-25 在《哈哈健身房》中 饰演 马飞 
2019 在《初晨,是我故意忘记你》中 饰演 单依安 
2018-09-12 在《厨霸江湖》中 饰演 味吉 
2018-04-20 在《脱单告急》中 饰演 任逸 
2018 在《东才书院杀人事件》中 饰演 董桥 
点击查看【靳锦演过的全部电影
点击查看【靳锦演过的全部电视剧
点击查看【靳锦演过的全部电影电视剧

靳锦家庭背景个人经历

  2008年,参演过《狼烟北平》《杨光的快乐生活》等戏剧的拍摄。

  2012年,参演电影《毒战》的拍摄参演电影《中国合伙人》的拍摄。

  2013年,参演电视剧《商之痕》的拍摄电视剧《酒店世家》的拍摄。

  2016年,参演网络电影《等活人》。

  2017年,参演古装喜剧电影《厨霸江湖》、古装悬疑电影《东才书院杀人事件》。

  2018年,拍摄电视剧《初晨,是我故意忘记你》。同年,主演爱情喜剧电视剧《哈哈健身房》。

  2019年4月25日,参演的电视剧《哈哈健身房》在搜狐视频播出,在剧中饰演马飞。

靳锦评论

匿名头像

匿名

查看全部评论>>>

下一个明星:土屋太凤个人资料上一个明星:陆怡璇个人资料

Powered By EmpireCMS 浙ICP备18031623号-1 | 网站地图 | 一起看 | 手机版