当前位置: 一起看>明星>王修泽个人资料 更新时间:2019-04-14 18:34:13
王修泽
王修泽图片

中文名:王修泽

外文名:Ricky Wong,Xiuze Wang

民族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1982年2月22日

出生地:河北省邯郸市

身高:185CM

体重:75KG

血型:B型

星座:双鱼座

职业:演员

代表作:只为那一刻与你相见

相关明星:马可 董春辉 阮圣文 鲍天琦

王修泽个人资料简介

  王修泽,1982年2月22日出生于河北邯郸,中国内地男演员。2003年出演电视剧《想好以后再恋爱》。2004年参演武侠剧《天剑群侠传》。2008年参演韦正执导的情景喜剧《爱情公寓》,2008年在民国年代剧《娘妻》中饰演金伟杰。2014年在《兄弟兄弟》中饰演骆阿宝,2014年参演电视剧《铁血轻奇兵》。2015年在中国首部科幻网络周播剧《执念师》中饰演执念师空渊,2015年出演电视剧《花千骨》中反派角色旷野天。2015年在现代玄幻穿越网络剧《花千骨2015》中继续出演旷野天。2018年1月14日,参演的电视剧《凤囚凰》首播。

近期王修泽演过的电影电视剧

2019 在《只为那一刻与你相见》中 饰演 陈洛 
2018 在《凤囚凰》中 饰演 林木 
2018 在《我的早更女友》中 饰演 刘小军 
2016-03-24 在《重生之名流巨星》中 饰演 文森特 
2015 在《花千骨2015》中 饰演 旷野天 
2015 在《花千骨》中 饰演 旷野天 
2015 在《执念师》中 饰演 空渊 
2014 在《我要当八路》中 饰演 神枪手 
2014 在《兄弟兄弟》中 饰演 骆阿宝 
2013 在《神雕侠侣》中 饰演 欧阳修 
点击查看【王修泽演过的全部电影
点击查看【王修泽演过的全部电视剧
点击查看【王修泽演过的全部电影电视剧

王修泽家庭背景个人经历

  2003年,参演《想好以后再恋爱》。

  2004年,参演《天剑群侠传》,饰演张小帅。

  2005年,出演蓝志伟执导的《砚道》中辽国王子一角,同年参演台湾电影《爱与勇气》。

  2006年,在香港电视剧《野蛮的温柔》客串出现。

  2007年,用艺名“王琼”参加参加东方卫视举办的选秀节目《加油好男儿》。

  2008年,在情景喜剧《爱情公寓》中饰演艾伦,同年出演陈朱煌执导的《娘妻》中演金伟杰一角,在电影《大城市小浪漫》中客串。

  2009年,参演偶像电视剧《安与安寻》。

  2010年,在台湾偶像电视剧《加油美乐》中饰演贺枫。

  2012年,在抗战电影《我要当八路》中饰演左神枪。

  2013年,出演都市爱情剧《全城爱恋》中墨哲,9月2日都市生活轻喜剧《抹布女也有春天》开播,饰演潮爷。

  2014年8月7日,在年代电视剧《兄弟兄弟》中饰演骆阿宝。9月6日,参演年代电视剧《铁血轻奇兵》开播,在剧中饰演秦大雷。12月3日,在《神雕侠侣》中客串饰演欧阳修。

  2015年,在中国首部科幻网络周播剧《执念师》中饰演执念师空渊。出演古装仙侠剧《花千骨》,剧中旷野天一角。之后在后续作品现代玄幻穿越网剧《花千骨2015》中继续饰演旷野天。

  2016年,加盟网剧《执念师》第二季。

  2017年2月,参演电视剧《只为那一刻与你相见》,饰演角色温文儒雅的陈洛

  2018年1月14日,参演的电视剧《凤囚凰》首播,王修泽在剧中饰演林木。

王修泽评论

匿名

  • 匿名网友

    王修泽,造型阳光清爽。被赞天然帅哥,有着阳光帅气的一面。有着“网络点击福将”之称。

  • 匿名网友

    王修泽自入行以来曾在多部优秀影视剧中有着精彩的表现,相继参演《兄弟兄弟》中的骆阿宝,《我要当八路》中的神枪手、《毕业歌》中的李明楚、《秦时明月》中的燕太子丹以及网剧《执念师》中的空渊。

查看全部评论>>>

上一个明星:宋晨个人资料 下一个明星:杜鹃个人资料

Powered By EmpireCMS 浙ICP备18031623号-1 | 网站地图 | 一起看 | 手机版