当前位置: 一起看>明星>郑京浩个人资料 更新时间:2019-08-12 10:48:47
郑京浩图片
鲜花

中文名:郑京浩

外文名:Jung Kyung Ho

别名:郑敬淏

国家地区:韩国

出生日期:1983年8月31日

出生地:韩国首尔特别市

身高:184CM

体重:73KG

血型:B型

星座:处女座

毕业院校:中央大学戏剧电影学

职业:演员,歌手

经纪公司:Management

代表作:当恶魔呼喊你的名字时

相关明星:崔秀英 张娜拉

郑京浩个人资料简介

  郑京浩,1983年8月31日出生在韩国首尔,韩国男演员,毕业于中央大学戏剧学院电影学专业。从2004第一部电视剧《五颗星星》到2016的《再一次happyending》,从2005《我人生中最美的一周》到《恋》,郑京浩已从青涩到成熟,演技也越加精湛。2007年,凭借电影《香草》获得第15届春史电影节最佳新人男演员奖。2008年,其主演的爱情电影《郎在远方》首映,他则凭借该片获得第13届釜山电影节最佳新人奖。2010年,主演爱情短剧《伟大的桂春彬》。2013年,主演刑侦爱情剧《无情都市》。2015年,在浪漫爱情喜剧《陷入纯情》中饰演男主角姜敏浩。2016年,其主演的浪漫爱情喜剧《再一次happyending》首播。2017年,在悬疑剧《机智的监狱生活》中饰演李俊浩。2018年,其主演的科幻悬疑剧《火星生活》首播。

近期郑京浩演过的电影电视剧

2018-05-30 在《幻视》中 饰演 崔贤锡 
2015-08-13 在《恋》中 饰演 泰宇 
2014-11-16 在《室友》中 饰演 未知 
2014-10-08 在《下水井》中 饰演 秀哲 
2013-10-17 在《过山车》中 饰演 马准圭 
2009-06-11 在《奔跑的乌龟》中 饰演 宋基泰 
2008-07-24 在《郎在远方》中 饰演 永德 
2007-08-09 在《星光漫步》中 饰演 秀永 
2007-01-18 在《香草》中 饰演 中范 
2006-10-19 在《黑帮高中》中 饰演 相浩 
点击查看【郑京浩演过的全部电影
点击查看【郑京浩演过的全部电视剧
点击查看【郑京浩演过的全部电影电视剧

郑京浩图片写真生活照

郑京浩家庭背景个人经历

  郑京浩出生于韩国首尔特别市,初中时体重90kg左右,练过摔跤,而他从初一到初三则都是正式的摔跤选手;在此期间,他还开始做了很多其他的运动。高中以后,郑京浩开始了在校住宿,生活开始变得有规律,人也渐渐瘦了下来。之后,郑京浩考入中央大学戏剧电影学。

  2003年,参加了KBS第20期公开招募演员活动。

  2004年,郑京浩出演电视剧《五颗星星》正式进入演艺圈。

  2005年,郑京浩参演电影《光石的弟弟光泰》,在片中饰演英雄一角。

  2006年,与李泰成、张熙珍、金彗星联袂主演校园动作电影《黑帮高中》(又名《暴力小组》),在片中饰演梦想成为模范生的男主角尚浩。

  2007年,郑京浩参演MBC水木剧《狼和狗的时间》,在剧中饰演姜民基一角。

  2008年7月24日,与秀爱、严泰雄、郑镇荣联合主演的爱情电影《郎在远方》(又名《您在远方》)首映,在片中饰演心地善良的乐队成员永德,他则凭借该片获得第13届釜山电影节最佳新人奖,并入围了第29届韩国青龙电影奖最佳男配角奖、第46届韩国电影大钟奖最佳男配角奖。

  2009年3月10日,与郑丽媛、朴敏英联袂主演的古装剧《王女自鸣鼓》首播,在剧中饰演潇洒帅气、为人聪明的高句丽王子好童,而他则凭借该剧获得SBS演技大赏专业奖;6月11日,与金允石、甄美里、鲜于善联合主演的犯罪喜剧电影《奔跑的乌龟》上映,在片中饰演神出鬼没的越狱犯宋基泰;9月26日,与李珉廷搭档主演的家庭喜剧《你笑了》播出,在剧中饰演身为汽车设计师的男主角江贤洙。

  2010年,参演李长秀执导的战争剧《一号国道》;7月3日,郑京浩主演的爱情短剧《伟大的桂春彬》播出,在剧中饰演患有恐黑症的美术心理治疗师王基南,这是他出道后首次出演电视短剧。

  2013年,参演电视剧《无情都市》,在剧中饰演郑时贤一角。

  2014年,郑京浩参演SBS周末剧《无尽的爱》,在剧中饰演韩光哲一角。

  2015年,郑京浩主演JTBC电视剧《陷入纯情》。

  2016年1月20日,与张娜拉搭档主演的浪漫爱情喜剧《再一次happyending》首播,在剧中担纲男主角,饰演专门报道艺人私生活的记者宋秀赫。

  2017年11月22日,参演tvN电视剧《机智的监狱生活》。

  2018年5月30日,郑京浩出演的惊悚悬疑电影《幻视》上映;6月9日,郑京浩主演的科幻悬疑剧《火星生活》首播,在剧中饰演因坚守立场而被同僚、上司排挤的刑警韩太柱。

  2019年7月31日,郑京浩主演的电视剧当恶魔呼喊你的名字时》播出,在剧中饰演夏立、徐东川。同时,发行单曲《꿈은 어디에》、《부산에 가면》(当恶魔呼喊你的名字时插曲)。

郑京浩评论

匿名头像

匿名

  • 头像3

    匿名网友

    从《对不起,我爱你》中的崔允,到《狗和狼的时间》中充满魅力的国情局要员,再到《你笑了》中优秀纯情的玄秀,印象中的郑敬淏一直是一个活泼热情的大男孩。

  • 头像7

    匿名网友

    郑京浩穿着干练利落的格纹套装、图纹衫等突显外貌,大展帅气复古风采。

查看全部评论>>>

下一个明星:方青卓个人资料上一个明星:克里斯·埃文斯个人资料

Powered By EmpireCMS 浙ICP备18031623号-1 | 网站地图 | 一起看 | 手机版